Aviso de Privacidad

 

Protección de datos personales

SEGMENTA SC es responsable de la protección y uso de los datos que usted nos proporciona directamente a través de nuestra página WEB o en cualquiera de nuestras encuestas, entrevistas y sesiones grupales levantadas a través de contacto personal cara a cara, por Internet, mediante el llenado de formatos por usted sin necesidad de asistencia de un entrevistador, vía telefónica con robot o por vía telefónica persona a persona.

En el caso de datos recabados para fines comerciales y de intercambio de información con usted, ya sea vía WEB, redes sociales, correo electrónico, contacto personal verbal, contacto telefónico o contacto escrito, o a través de directorios (impresos o electrónicos), su información podrá ser utilizada para informarle sobre nuestros productos, servicios, promociones, y podrán ser transferidos o transmitidos a cualquiera de las empresas que conforman SEGMENTA SC y/o a terceros con los que se haga alguna relación comercial así como a especialistas que nos ayuden a brindar un mejor servicio o producto.

En el caso de la aplicación de encuestas entrevistas y sesiones grupales levantadas a través de contacto personal cara a cara, por Internet, mediante el llenado de formatos por usted sin necesidad de asistencia de un entrevistador, vía telefónica con robot o por vía telefónica persona a persona, su información personal será vinculada a sus respuestas sólo cuando usted lo autorice para:

a) Evaluar la calidad del trabajo que SEGMENTA SC tiene al recabar sus opiniones.

b) Para que nuestros clientes puedan conocer su opinión personal de los servicios y productos que ellos le proporcionan o pudieran llegar a proporcionarle directamente a usted, y en estos casos sus datos personales serán transmitidos o transferidos únicamente a la compañía que nos ha contratado para la realización del estudio en el cual usted ha participado como entrevistado.

Para los fines antes mencionados, le podríamos solicitar uno o varios de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Correo electrónico
  • Teléfonos
  • Sexo
  • Estado civil

En el caso de la aplicación de encuestas, con la finalidad de poder evaluar con mayor precisión su perfil socioeconómico, es necesario nos proporcione la siguiente información considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

  • Características del hogar en donde vive
  • Posesión de algunos aparatos del hogar
  • Posesión de automóviles

De acuerdo al procedimiento que hemos establecido en las políticas ARCO usted tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse, al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado.

Para conocer los procedimientos, requisitos o plazos se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes a través de los siguientes medios:

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados de acuerdo a este aviso de privacidad se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SEGMENTA SC se reserva el derecho de actualizar el presente “Aviso de Privacidad” en cualquier momento para el cumplimiento de la ley, así como por políticas internas en beneficio de nuestros clientes y/o de nuestros entrevistados, cualquier modificación podrá consultarla en:

www.segmenta-research.com